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The Market Cafe @ Grand Hyatt

激務のオット

コペンハーゲンから夜行便で早朝ドバイ着後
火曜は自ら運転してアブダビで仕事
水木とサウジ出張
木真夜中に帰宅し、金曜午後はオマーンへ出発です

書類整理やパッキングで忙しいので
ランチは簡単にヌードルでも、と向かったグランドハイアット

急にブッフェが食べたくなって The Market Cafe へ

予約でいっぱいで、最後の2席に着席
こちらは予約しての来店をお薦めします

飲み物のオーダーが来ないわ、と思っていたら
ジュースバーがあってセルフサービス
いろいろなフレッシュジュースが美味しかったです

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大好物のシーフード!
オイスターは旬にはすこし早いですがドバイにしては美味
フランス産だそうです

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ブッフェと言えども、オープンキッチンのコンセプトで
クッキングステーションでオーダーします

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インド料理

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オッソブッコとパエーリャ

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ニョッキにはクリームソースが好きなのに
ソースをリクエストしなかったからトマトソース仕立てでした

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時間がある時にはこのコンセプトはいいですが
メインのグリルの列&クッキングの待ち時間が無くて
牛のグリルは泣く泣く諦めました

そしてデザート

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最近、T君はベビーカーで寝ていてくれないから
夫婦で交代に抱っこしながら食事なので
賞味45分では満喫できませんでした

ゆっくり時間をとってまた行きたいです
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